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Costolette d'agnello alla paesana

Il castrato è il maschio dell’ovino castrato. Se la castrazione è avvenuta quando l’animale è giovane la carne resta più tenera. La spalla e il petto sono consigliati per essere preparati in umido. La sella, il cosciotto e il carré sono più morbidi e quindi si possono preparati arrosto o alla griglia. Per le costolette è consigliata una cottura al sangue.

Ricetta - Costolette d'agnello alla paesana

Ingredienti

600 g di agnellone castrato
50 g di burro
1 cipollina
1 carota
prezzemolo
3 pomodori
300 g di funghi freschi
1/2 bicchiere di vino bianco
sale

  • Tempi di
    preparazione 60' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Tritate la cipolla, il prezzemolo, la carota e fateli rosolare nel burro. Unite i pomodori privati della buccia e dei semi e i funghi freschi affettati. Lasciate soffriggere tutte le verdure a fuoco moderato per alcuni minuti e quindi aggiungete nella casseruola le costolette di agnello. Dopo 15 minuti di cottura bagnate con del vino bianco, lasciate alzare il bollore ed evaporare il vino, poi coprite e terminate la cottura.

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